Я буду с тобой дни и ночи

Андрей Валерьевич Шумилов
Я буду с тобой дни и ночи,
ты сладость моя и мечта,
не надо мне страстных и прочих,
пускай через край красота.
Хочу быть я только с тобою,
купаться в любви, как в реке,
ты станешь моею женою,
от счастья слеза по щеке.

Тебе подарю я рассветы,
прекраснейший солнца восход,
спою лучшей песни куплеты,
уйдя от проблем и забот.
Сегодня нам весело вместе,
душа расцвела, как весной,
что может еще быть чудесней:
чем миг этот нежный такой.

С тобой дни и ночи я буду,
мечта ты моя и любовь,
ты словно подобная чуду,
не встречу, как ты, такой вновь.
И знай, что на грешной планете
живу только лишь для тебя,
пусть дует порывистый ветер,
настойчиво день ото дня.



03/06/18. Андрей Шумилов.