Бесполезно!

Алла Прохорова
У моей подруги украли документы! У жительницы Блокадного Ленинграда, которая в свои 83 года- ОДНА!! Проживает в своей КВАРТИРЕ! В ЛЕНИНГРАДЕ!!

Если мой брат- в 90-х, пропал без вести, когда получил КВАРТИРУ В ЛЕНИНГРАДЕ!!

рядом со мной - две старые женщины!!

Я- рядом с ними!! Но очень ЧЁТКО ПРОСЛЕЖИВАЮТСЯ импульсы- наши МАТЕРИ ЗАЖИЛИСЬ НА ЭТОМ СВЕТЕ??

А моя подруга живёт ОДНА! Старая и ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА!!

У меня всегда один вопрос???

Вы не боитесь тени наших МАТЕРЕЙ??? У которых Вы так бессовестно отнимает их дом??