ожидания

Сергей Краюшкин
бывает связываем мы
свои надежды,ожидания
не с силой Божией любви
а с множеством людей в собрании

пришедших в церковь в этот день
и с славой тех кто возглавляет
Иисуса ищущих людей
авторитет их затмевает

для нас всю Божию любовь
скорей проблема в лени веры
мы верим в человека вновь
и не пытаемся мы верить

в святого Господа Христа
что дал нам всем то обещание
что не оставит никогда
Он нас и наши все собрания

где собираемся мы вновь
во имя Господа Иисуса
и омывает нас Святая Кровь
и Божий Дух там нас коснулся

в собрание нужно приходить
нам Бог сказал о том в Писании
но верить нужно в Бога сил
что Будет Сам на том собрании

и проповедуют сейчас
о том что нужны сильно деньги
чтоб проповедь Христа росла
но так ли это в самом деле?

ведь большинство людей пришло
в различные под небом церкви
не потому что их привел
лишь тот,кому платили деньги

а пришли люди потому
что их привел тот их знакомый
что сердце посвятил Христу
привлечены его любовью

и чистотой его души
и силой радости в глазах что
свидетельством,дающим жизнь
и верой в Господа Христа

ты не пытайся подменять
свое служение деньгами
ты силу Духа развивай
в том,как живешь под небесами

в служении Господу Христу
на каждом где ты будешь месте
Его получишь полноту
когда возьмешь ты в руки крест свой

не тот,что весь из серебра
а крест тот Господу служения
служи ему ты здесь всегда
войдешь в свое преображение

фото загружено из интернета