Брат

Константин Флюгер
Дороги наши разошлись.
Но эти дни я буду помнить.
Через года, через века,
Но все равно тебя я не забуду.
Ведь за эти годы
Ты мне стал родным.
Ты не друг, ты не товарищ,
А просто брат ты мне.
И если вспомним мы все эти годы,
Как друг друга избивали мы,
Когда терпели , что бы не сорваться.
Мы почуствуем в душе тепло.
Мы вели себя , как два дебила,
Но мы прекрасно знаем,
Что два дебила это сила !