Зачем твои мне сновидения

Лаврентьева Юлия
Что ты, ночка тёмная,
Мне приносишь боль?
Разум задурённая...
Не подружимся с тобой.

Зачем твои мне сновидения?
Будущее моё говорящие,
Хватит дарить мне видения
Дай побыть просто спящей.

Хоть на минуту не думать
Хоть на секунду не знать,
Что в скоре со мною будет
И кто сможет солгать.

Снова молчаливые крики
Отдаваясь эхом внутри,
Остаются так же безлики
Под сотни замков той двери.

Двери, где не включен свет..
На который летели бы бабочки,
Где не написан очередной ответ
Из-за сгоревшей лампочки.

И на пороге пылкой юности
Я отрекаюсь от самой себя,
По моей нелепой глупости
Сама же всё вокруг губя...