Родная ты любимица

Виталий Чугин
Ангелочек сыщица,
И поможет сблизиться.

Чувствами возвыситься,
И с душою свидеться.

Плотью намагнитится,
И в объятия кинуться.

Воля моя силиться,
Нежностью волнуется.

Ну а глазки пялятся,
Суть же поднимется.

Пожелаю кланяться
Истиною вылиться

И любовь усилится,
А желания вздыбятся.

Родная ты любимица,
Пылкая кормилица.

Прелестная поилица,
И в судьбе провидица.

В жизни ты владычица,
Сладкая строптивица.

Ну а ты ревнивица,
Нежная стыдливица.

Красивая спесивица,
Озорная дразниться.

И чтобы не обидеться,
Мурлыкает и ластится.

Аппетит насытится,
И мечта возвысится.

Страстная виновница.
А давай счастливица?