Иди ко мне, милый

Лариса Эллас
- Иди ко мне, милый...
Люби меня страстно...
Люби, словно любишь 
последний раз...
Руками по телу горячему... властно...
(А "милый" играет с компо'м
в преферанс)

Люби меня, милый,
Люби беспощадно...
Люби, словно любишь
последний раз...
Губами по телу горячему...
жадно...
(А "милому" кушать приспичило враз)

Люби меня нежно,
Люби меня сладко...
Люби, словно любишь
последний раз...
Люби меня дерзко...
(А "милый" украдкой
в себя заливает коньяк -
"про запас")

Люби меня жарко,
Люби меня влажно...
Люби, словно любишь 
последний раз...
Люби ненасытно...
(А он с видом важным
"подумать" отправился на унитаз)

И час его нету,
И два его нету...
А я так хочу -
как в последний раз...
Кошачьей походкой крадусь
к туалету...
А он сам себе там устроил "экстаз"-

Завидев соседку
из дома напротив
(В окно выставляла
себя напоказ)...
И глянув в глаза мои,
полные злости,
Он понял, что с жизнью
простится сейчас...

За ухо, блудливого,
словно котяру,
Тащила его,
не приемля отказ,
На ложе любви...
Чтобы "жаря и паря"
Меня он любил...
Как в последний раз...