Обложка и Титульный лист

Яков Шафран
БИБЛИОТЕКА ЖУРНАЛА «ПРИОКСКИЕ ЗОРИ»

Яков Шафран


Ностальгия

Стихи разных лет


Тула
2018
 
 
ББК 84(2)6
Ш 30


    Яков Шафран. Ностальгия: стихотворения / Предисл. Е. И. Трещев.— Тула: Изд-во «Полиграфинвест», 2018.— 272 с., илл. (Библиотека журнала «Приокские зори»).


ISBN 978-5-9906521-5-6


В сборник вошли стихотворения разных лет. В них звучат темы земли и природы, любви и верности, творчества и искусства, малой родины и России, войны, гражданственности и патриотизма, уко-рененности человека. Это стихи о милосердии и сострадании, о покаянии и преодолении тяжелых обстоятельств, о духовном пути спасения и совершенствования. Многие стихи о детских годах до-чери. И какую бы страницу не открыл читатель, он чувствует об-ращенную к людям душу автора, полную доброты, тепла и любви.
               
                © Шафран Яков Наумович,
                автор, 2018
                © Шафран Яков Наумович,
                оригинал-макет, оформление,
                2018               
 ISBN 978-5-9906521-5-6                © Издательство,
                «Полиграфинвест», 2018


© Яков Шафран