Всё предсказуемо...

Вайлит
Изысканным изделием порань.
Дарёному коню не смотрят в зубы.
Эскиз хэнд мейд, отточенный, не грубый -
чалмой сплелась от страсти филигрань
и затаилась в змеях. Прав Кавендиш -
первична власть, а с ней эдемский сад,
где зло и мудрость свились аккурат
в древнейшую рептилию...не веришь?
Намереньем благим, как сладко, в ад...
Любовь мастит дорогу гладкой кожей,
фруктовым соком губ, но жизнь дороже.
А яд, лечебный яд, не виноват.
Всё предсказуемо, и помыслы людей
дающих в дар, берущих гнут в поклоны.
В магическом клубке как у влюблённых -
вкусивший плоть уже зависим,
хоть убей...



Фотография: с инет