Найти бы мне голодного кота

Дмитрий Филиппов-Юдин
Найди бы мне голодного кота…
И накормить ,очистив карму вдруг…
Пойдут, как в сказке нужные дела..
Отступят тучи, хорошо вокруг.

Мурлычет кот, и значит, вновь покой
И добрый мир проходит по Земле…
Лишь накорми кота, и будь собой…
Растает снег, придет конец зиме.