печаль

Екатерина Самохина
У печали нет лица
От печали веет холодом
Силуэт облачённый в плащ
Изнуряет смертельным голодом
-
У печали запаха нет
Только горечи желчной вкус
Жизни  сразу меняется цвет
На печально- противный привкус
-
Но печаль не приходит навечно
След ее исчезает с слезами
Быстро в жизни все и скоротечно
Быть иль нет ей решаем мы сами