Высок прощения порог

Валентина Тараненко
Жизнь предназначена Судьбой,
и звёзды подтверждают…
Не просто справиться с собой,
боль грёзы разжигают…

- И не найти уже покой,
в чём прежде находили…
Незримый бой ведя с собой…
Обиды не простили…

Земля уходит из-под ног,
всё прежнее теряем…
Высок прощения порог,
а как прощать? - не знаем…

И кто подскажет, где найти
заветный путь учения???
Колени в кровь, но обрести,
умение прощения…
3 июн. 18 г.