Июнь

Галина Уфимцева 2
Не впервой встречать нам, вроде,
яркий свет июньских лун.
А под кожей так и бродит
ожиданье... Ах, июнь!..

Молодой, тревожный, смелый,
в окруженьи пряных гроз,
он волнует так умело -
до восторгов и до слез.

Заколдованные травы
ворожат по вечерам,
долгожданную отраву
подсыпая щедро нам.

Жемчугами бредят звезды.
Мир загадочен и юн...
И любить - еще не поздно...
Что ж ты делаешь, июнь?!