***

Морозов Андрей Игоревич
Обращаюсь к своему мозгу -
Прекращай разврат быстрей
Это мучает серьёзно
Душу с телом, будь умней

И летать ночами надо
Не на блуд а в свой покой
А то возомнил ты братец
Что уж чересчур крутой

Психовать мне тут не надо
И беситься с жиру тоже
Лучше повысь результаты
В играх - платят там серьёзно

И не думай что похвалят
За твои проделки все
Слушай ум, забудь про блятство
И стремись быть лучше всех.