молчаливый ангел

Славский 6
Как будто в сказку, - попал я в твою ласку.
Губы шептали без устали: «люблю».
Мой Ангел молчал.И не сделал «подсказку»,-
Что развеется всё поутру.

Навсегда с тобой буду, - пообещал.
И как с этим теперь мне жить?
Видать,не напрасно мой Ангел молчал. –
Тебя сам он хотел любить?