Только живи!!!

Ольга Мозговая Борзилова Лукомск
   Живи!
   Умоляю тебя, живи!
   Не бросай меня на планете!
   Береги себя!
   Об одном прошу,
   Береги! Пусть пройдёт
   Хоть ещё полвека!
   Помни имя мое,
   Лицо, руки мои,
   Помни голос и все наши встречи
   И улыбку мою, поцелуи мои
   Наши ласки с тобой до рассвета!
   +++
   Наша юность зовёт.
   Не даёт нам стареть,
   Наша память нас не подводит!
   Наше сердце болит,
   Так хочет встреч,
   Пусть хоть поздно,
   Но быть вместе все же!!!!!
          ***