Привет другу

Светлана Данилова 61
Как незаметно приближается к нам старость,
Но это не относится к тебе
Она тебя наверно испугалась
И затерялась где -то в суете
Ты так же бодр,красив,подтянут,
Хотя и дедушкою стал
Тобой я восхищаться не устану
Твой дух как сталь,а тело как металл
Твой юбилей сегодня,поздравляю
Здоровья крепкого на долго лет
И мысленно я руку пожимают
И шлю тебе огромнейший привет!!