эх гулял я по степи

Сергей Мидяный
Эх гулял я по степи
Запах трав вдыхая
Убежав от суеты
Мыслями играя !

Из чего же Разум мой?
Да изо льда и бури
Думал выкую его
Но с пути свернул

Ну а Сердце из чего?
Да из огня и стали
И на нем рубец горит
Из тоски-печали

Из чего моя Душа?
Да из добра и света
Лишь она не предала
Божьего Завета..!!!