Рябиновый след

Алексей Ченко
Не получилось царственной походки
На каблуках, да под рябиной во саду.
Я в каждый след - прокол в землице тонкий,
Рубиновую ягодку кладу.

Следы оставлены до самой до калитки.
Отца прошу я всходы не губить:
Пускай попробуют следы походки зыбкой
Поближе к небесам переместить.