Я тебя любить...

Карина Грин
А в этой истории вы узнаете, стоит ли верить... испанцам? А так же то, как я к этому отношусь. И о том, какую роль в нашей жизни играют... привычки.
 
 
Я тебя любить не буду сильно,
И всю душу отдать не осмелюсь,
Потому что влюбившись неверно,
Очень сильно тогда я ошиблась.
 
Потому что от тех, кто дышит,
Ни в одном лесу не укрыться.
Просто страшно самой расслышать,
То, как сердце мое может биться.
 
Просто знай, ни словам, ни танцам
Ты не можешь мне верить сполна.
Я привыкла не верить испанцам
И не плакать всю ночь до утра.