Первая любовь

Елена Немирова
    Когда  звенели  капели,
    Когда  шумели  дожди,
    "Восточную  песню"  пели,
    Читали:"Ты  только  жди."

    Простой красивый  мальчишка
    Меня  пригласил  танцевать,
    Себя  представляла  артисткой,
    Себя  представляла  в  кино.

    Как  это  было  недавно,
    Как  это  было  давно.
    И  вот  пролетели  годы.
    Я  вижу  все  тот же  сон:

    Красивый  , простой  мальчишка
    Все так  же  в  меня  влюблен,
    И  так же  я под  гипнозом
    Его  пленительных  глаз.

    Как  это  было  когда-то,
    Так  это  было  сейчас.