Старости наперекор

Татьяна Зинаева 2
А мы вдогонку скажем ей:
"А,ну, в бокал вина налей!
Мы будем петь и танцевать!
Былые годы вспоминать!
И пусть сединки на висках...
В глазах сияет ещё страсть".
Пластинка крутится уже
"За милых дам"поём в раже.