Прочитай меня

Вадим Малюченко
                ПРОЧИТАЙ  МЕНЯ

                Прочитай меня, прочитай,
                Но не будь равнодушен при чтении –
                В позабытом стихотворении
                Мой теперешний День узнавай…

                Открывай меня, открывай –
                Сквозь печали мои и страдания
                О грядущем воспоминания,
                Как и нынешний Свет, принимай…

                2018