Сон

Игорь Бушмин Пьер Изволин
Капитан любезных строчек,
И судьбы своей вязальщик,
Упаси, Господь,от фальши:
Мне намедни снилось ночью...

  Будто, полная луна
  Сквозь балкон в лицо светила,
  По лучу в окно спустилась,
  Серебром бренча, ОНА.

Как-то я не испугался
Непонятного явления...
Признаёшь ли, что видением
Ты была? Я догадался.