Весна

Василий Букатинн
Душа весной от холода оттает и не замерзнет до следущей зимы, ну а пока пускай она гуляет, а если не на что, то я возьму в займы.Пускай летит она туда куда захочет, хоть на край света, хоть в дремучую тайгу и если гады не дадите мне билета то я пешком от сюда убегу. А если скучно станет мне то что поделать не воровать же королеву из дворца, зачем нужны мне эти королевы если будешь ты принцессой у меня. Ну что подруга наливай же нам фужеры, давай напьёмся с тобою до чертей я с весною позабыл про все манеры так что давай раздевайся же скорей. И будут песни будут пляски будут танцы и сердце проснётся ото сна, но праздник поломали мне засранцы сказав что кончилась весна. Да ну и ладно на весну я не в обиде, а в обиде я только лишь на то что до сих пор не видел я в зеркале своё трезвое лицо. Так что люди пейте не упейтесь, да отмечайте праздники всегда, но только вас прошу не забывайте что может кончиться весна.