24 часа

Славский 6
24 часа был с тобой.
И вот,впереди, - расставания.
«Спасибо» скажу тебе за Любовь,
Которой в ночь делал «признания».

Может уже никогда и не встречу
В жизни такую,как ты.
Что тогда сердце больное излечит?
Сутки – в гостях у Мечты.

Тебя Бог явил,наверно,в награду.
Чтобы поверил в Любовь опять!
А мне ведь другой уже будет - не надо…
А теперь пора уезжать.