Подарки

Лариса Черноморец
Не сводит судьба, не сводит
Меня с ним под солнцем ярким.
А был ведь влюблённым вроде
И часто дарил подарки.

И взгляд его изумрудный
Без слов говорил об этом.
Но день, он пришёл, наш судный,
Что стать мне велел поэтом.

Разлукою боли множа,
Ушёл от меня неверный.
А я так любила, Боже -
Моей он любовью первой..

И строчками дни считая,
Душа обретала крылья.
И рифмы помчались стаей,
Без трудностей и усилья.

Поэтом я стала вроде
Под небом лазурно - ярким...
С ним больше судьба не сводит,
Не делает мне подарка.

03.06.2018 год.
 

.