Врасплох

Кадыкчан
Имела в запасе тысячу слов,
Хранила для этой встречи,
Но жизнь нелепее наших снов
И вот я теряю дар речи.

Стою, как дура, втирая бред,
Тому, кто совсем опешил,
Шутница жизнь - вот и весь ответ,
Застала врасплох, как леший.