Обратите внимание, дамы!

Нина Семушина
Комментарий к фото. В шутку и всерьёз.

Обратите внимание, дамы!
Чей страдает бесхозный мужик?
Кабы не было здесь мелодрамы
Иль судебный процесс не возник.

Мужичок обнимается с урной —
Будто женщин в стране дефицит.
Не храпит, не кричит нецензурно,
Есть не просит и водкою сыт.

Прибирайте скорее мужчину!
На бомжа он пока не похож.
Находите к знакомству причину.
Вдруг в постели он будет хорош?..
03.06.2018г.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Коль обмыть, причесать бедолагу,
Может быть, он проявит отвагу:
Улыбнётся, от счастья икнёт,
Если только опять не заснёт!
Валерий Косов   04.06.2018 15:23 

Фото из интернета. Спасибо автору.