Памяти Сергея Михеева

Наталья Полынская
Памяти Сергея Михеева


Ты лунный свет прислал в подарок
И стаи журавлиной взлет,
Зажег в душе свечи огарок,
Она тобой еще живет...

Печаль смыл трепетной волною
Обьятьем звездным серых глаз,
Усыпал небо надо мною
Созвездиями милых фраз.

И пусть опять мне это снится,
И там тебя я нахожу,
Журавль ты в стае, я – синица
Ты улетай – я провожу…