Ответь

Арзамасцева Мария
Ты можешь мне ответить, почему?
Я красотой сияю вечно,
Я ненавижу так твои весы,
Что делят ценности все безупречно.
Цинизм твой флаг,
С тобой мы даже не похожи,
Но друг от друга мы хотим...
Все больше, больше, больше, больше.
Возможно, только я тебя так ненавижу,
Но только потому что лишь тобой дышу.
Как получилось не красиво,
Поставил приговор
Идти ко дну....