что важно

Аркадий А Эйдман
для кого-то небо — тесное,
для другого — гроб велик.
кто-то жив одними мессами,
кто-то — пахотой земли.

что, кому, какими знаками
вилы чертят на воде?
нет на свете одинаковых
ни двух капель, ни людей.

но не важно — в чём отличия,
важно то, что сходство есть,
что идут по жизни личности
разные — в одной струе.
                03.06.2018