Счастье

Бирюса Татьяна
Почему этот мир так жестоко,
Поступает порою со мной?
А бывает мне так одиноко,
Это чувствую даже спиной.

И я жду с нетерпением счастья,
И оно непременно придёт.
Я приму в нём большое участье,
Счастье в доме моём расцветёт.