Ни разу

Денис Бартенин
А я не видел ни разу моря,
Не чувствовал запах прибоя.
Я не видел никогда кораблей
Уходящих на закате скорей.

Я не знаю как выглядит жизнь,
Ведь не видел её никогда.
Только сердце в груди дрожит,
Замерзая во мне навсегда.

От малейшего взгляда в неё
Я не чувствую пульса совсем.
И лишь только душа поёт,
Не зная в жизни проблем.

Я сквозь страхи иду вперёд,
Оступаясь на каждой ступени.
А душа все также поёт,
На неё ведь не падают тени.

Ей не страшно не видеть моря,
Не чувствовать запах прибоя
И не видеть никогда кораблей,
Уходящих на закате скорей.