Небесный Знак

Юрий Довгалёв Донской
Невыразимые мечты! В мгновеньях промелькнут
Веками. У той - Невидимой черты!.. Знаком,
Подчёркнутым над Вами. В нём Ваши муки. Да
Загадки. В нём след в ту "вечную тропу". Где
Все грехи и недостатки Временем сложены...
             В судьбу!..
И всё, что было суждено, любому в бренной,
Земной жизни. Светом Души! Вновь рождено,
На поминальной Вашей тризне. Жизнь - Это сон!
И вечность - Сон! И в нём!? Он с распростёртыми
Руками. Бессмертья дарящий гормон с мгновеньем
          Созданным - Веками.