Ранняя весна. Зарисовка

Наталия Фенина
Деревья в это время года,
Пленят нас вешней красотой.
И королева, мать-природа,
Вновь в сказку позовёт с собой.

Где всё ещё так ярко, чисто,
Трава и листья – их дебют.
Где солнце светит так лучисто,
И птицы трели издают.

Где в воздухе так много света,
Нас опьяняет в нём, кружит.
Где всё есть для души поэта,
И он в стихах то отразит.
30.03.2018