А. М

Мила Доброван
(самоирония)


Я не созрела, друг мой, для сонета.
Меня не манит свет его свечи.
Во мне другая музыка звучит,
Диктуя лишь попсовые куплеты.

Напрасно ждёшь ты моего ответа.
Не вылечат бездарности врачи.
И муза игнорирует, молчит.
Я не достойна звания поэта.

В мой стиль внести поправки не смогли
Все критики, что на стихи слетелись.
Я не держу идеи в чёрном теле,

Рифмую их от классики вдали,
Слагаю так, как на душу легли,
Точнее, как в мозги больные въелись.