Влажный воздух, брызги моря

Евгений Луцкий
Влажный воздух,брызги моря,
ароматный запах сосен.
Полный сил,движенья, жизни
я иду сквозь южный вечер
и красавица навстречу
влажным ртом полуоткрытым
улыбается и дышит
и глаза ее смеются .
И душа с душою слиться
в танце дерзском захотела ;
тело с телом , жизнь с жизнью
на пустынном побережье...

                29.04.2000.
                Грибоедова 9-8