Расставайтесь легко...

Надежда Каменская Адамова
... расставайтесь с людьми легко
и легко расставайтесь с годами,
они мИнули, в даль ушли,
побеждайте  их, как на татами.
...отслужили, отдали своё,
сослужили по жизни службу,
благодарно – в них наше всё,
но уже оно нам не нужно.
…отпустите с любовью в их жизнь,
не влачите ненужную дружбу,
кто-то вверх по ступеням, кто вниз,
но а нам, только вместе -
                всем нужно...