Среди других достоинств человека

Александр Трухин 3
Среди других достоинств человека,
В любые времена считалась основным,
Она и альфа человека, и искомая омега,
Простая честность по понятиям людским...
* * *
Но первыми в шторма ломает те деревья,
Которые укрытием могли бы послужить,
И честный человек к большому сожалению,
Не должен слишком часто честным быть...