за небом

Славский 6
Хотели люди всегда к небу приблизиться.
А потом даже - им чтоб управлять.
Всесилие своё им уже видится.
И что за Небом, - так хочется узнать.

А Небо хочет приблизиться к Земле?
Или остаться захочет недотрогой?
И так обидно,порой,бывает мне,
Что по незнанию, - зовут на помощь Бога!