Фантом

Максим Куликов 4
Меня никто не замечает и не видит,
Меня никто не замечает и не слышит.
Я словно черный призрак темноты,
Который прочесал просторы пустоты.

Я, будто из летающей материи прозрачной
Ее не видно никому уж однозначно.
И можно сквозь нее пройти любому,
Хоть старому, хоть среднему и молодому

Человеку. И пускай доносится мой голос,
Он не будет слышен, тонкий, словно волос.
Могу кричать все время, все равно
Никто меня не видит уж давно.

Меня никто не замечает и не видит,
Меня никто не замечает и не слышит.
Быть по жизни мне фантомом темноты
И далее очесывать просторы пустоты.

5 декабря 2017