Она сказала ДА

Юрий Тихий 2
Дать слову "счастье" объясненье -
Невыполнимая стезя:
Успех, победа, кайф, везенье,
Талант, судьба... Другое мненье.
А сформулировать нельзя.

Весь мир тотчас преобразился,
Когда в лесочке у пруда
Сказать заветное решился -
Она в ответ сказала "да".

То слово вспОлох из-за тучек
Помпезно свыше освятил;
Как будто солнца яркий лучик
Беззвучным эхом повторил.

Восторг и счастье вместе ходят,
Сбылась давнишняя мечта.
Радушный дятел туш выводит
Парадной дробью:"Да! Да! Да!"

Нет в лексиконе слова слаще,
Вокруг - уют и красота...
Биенье сердца стало чаще,
Когда услышал слово "да".

Быть может, есть слова милее,
Но этот миг неизгладим:
Она тебе всего нужнее,
Ты тоже ей необходим.

В душе - задор и вдохновенье,
Желанье петь, творить, любить.
Вдруг наступает озаренье:
Как славно в этом мире жить!

Ты стал блаженным в одночасье,
Она прекрасна и нежна.
Так вот оно какое счастье,
Когда в любви услышишь "да"!