Летний отдых в прохладе ночи...

Евгений Шулепов
И снова ночь.... И снова лето....
Сидим с Любимой у костра...
Вдыхая запахи природы -
" Ты слышишь,.. как поет Душа "...

Не все еще умолкли птицы.
Река шумит, лаская слух.
Мы вновь открыли ту страницу,
Где прошлый год летал наш Дух.

Как хорошо в прохладе ночи,
Смотреть на звезды сквозь листву!
И, молча, думать о хорошем,
Лаская взглядом синеву....

И незаметно сон приходит...
Ты сладко спишь в раю лесном.
Душа твоя, покинув тело,
Летает в воздухе ночном...

А утром в предрассветной дымке,
Вернулась в "дом" Душа твоя...
Глаза ты медленно открыла
И поняла, что сил полна....

Автор Шулепов Евгений
3 июня 2018.