Приходи скорее мое Счастье

Снежана Некрасова
Ты со мной вместе в будущем,
Сегодня подарив настоящее!
Мы другую волну не ищем,
Разделив наше пламя, палящее!

Говоришь я твой Ангел хранитель,
Называя меня Всей Вселенной.
Ты по жизни всегда Победитель!
Для других Я неприкосновенна!

Нам идти будет вместе просто,
Потому что мы любим взаимно,
Мы найдём на земле свой остров,
Счастья Ты моего половина!

Мы разделим жизни пополам,
Прошлое сломай на части!
Я ценю, люблю и не предам!
Приходи скорее мое счастье!


02.06.2018 SYN