Не отрекайтесь от любимых!

Зарина Раупова
Цените тех, кто рядом с вами.
Родителей, сестёр и братьев.
Дороже них ведь нет на свете
И в трудную минуту они с вами!

Цените время пока они живы,
Почаще навещайте их, встречайтесь.
Ведь в жизни нашей скоротечной
Увы и завтра может не начаться!

Цените тех кто вас достоин,
Кто каждую минуту с вами.
И если даже очень плохо,
Не отрекайтесь от любимых!