Всё живое дождичка ждёт

Ада Боровицкая 2
Мы в ромашковое лето прилетели, 
Солнце улыбается   каждый   день.
С утра слушаем соловьиные трели
И  в  моё   окошко стучится сирень.

Ах, ты   красное   лето  и рассветы,
Как   же   радуешь  сегодня  ты нас!
Хоть  бы  дождичек  капнул, где ты?
Так   ты   нужен   дачникам  сейчас!

Сохнет   в   огороде    клубника,
А   в   лесу   земляника   цветёт.
Созревает   где  -    то черника,
От     жары стонет, дождик ждёт!

Где     же   вы,чародеи- целители,
Выручайте   сегодня   народ!
Докажите- природы     повелители,
Всё   живое   дождичка   ждёт!
Адаа Боровицкая