В объятиях ночи

Владислав Нехристь
В объятиях ночи
Узам тайны раствориться...
Пламя - очи,
Сердцу страстно биться!

В тиши ночи мне дай ответ,
Ведь не укрыться под луной!
Ты тайну подари лишь мне...
Ты ветром не играй листвой...

Я кровом ночи обниму,
Слова твои пусть улетают в небо!
Я как и ты, во тьме живу
Мерцанием пламенных знамений...

В объятиях ночи спит мораль,
Вот час узнать о всём на свете!
И месяц сбросил мглы вуаль.
Я замираю... Жду ответа...

Владислав Нехристь, Дарья Фрейя

2018