Ни строчки

Денис Бартенин
Хотел тебя назвать я музой...
Не родила во мне ни строчки.
Мечтал, хоть мертвым грузом
Нести любовь свою бессрочно.
Но ты не родила ни строчки...
Во мне ни капельки желанья
Тратить на тебя свой почерк.
И чистый лист теперь сжимая,
Я забываю о тебе бессрочно...