Не помогут и древние боги

Алёнушка Мальцева
На перепутье судьбы и дороги,
У порогов греха и кручин,
Не помогут и древние боги,
Разобрать настоящих причин,
Тех мучений,душевных пыток,
Тех терзаний, сердечных мук,
Что друзей предавать я прыток,
Из-за всяких дешёвых сук...